Zwetschgendatschi
- Schritt für Schritt Anleitung -

Wenn sie den Teig lange genug bearbeitet haben, wird der Teig so wie abgebildet aussehen. Sollte er noch nicht diese Konsistenz erreicht haben, müssen sie den Teig so lange weiter kneten, bis er genau´so wie abgebildet aussieht. Eventuell brauchen sie noch einige Tropfen mehr Milch oder ein klein wenig Mehl damit sie diese Konsistenz des Teiges erreichen. (Bei genauer exakter Verwendung der Schritt für Schritt Anleitung unter Berücksichtigung der Mengenangaben brauchen sie nichts mehr zusätzlich.)
Zwetschgendatschi, Copyright by Josef Dirschl, www.feiertagsseiten.de>
</div>
<p>
<div align=
Bild 024 von 81     |     1 Bild zurück     |     1 Bild vor

Quelle: http://www.brauchtumsseiten.de/a-z/d/datschi/home.html


Die Feiertagsseiten    (http://www.feiertagsseiten.de)
copyright © by Josef Dirschl, www.feiertagsseiten.de    -    info@feiertagsseiten.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED