Zwetschgendatschi
- Schritt für Schritt Anleitung -

Nachdem der fertige Zwetschgendatschi etwas 30 Minuten abgekühlt hat, können wir ihn aus der Form lösen und vorsichtig zum Auskühlen auf ein Schneidebrett gleiten lassen, was mit dem Backpapier darunter sehr leicht geht. Oder wenn sie den Zwetschgendatschi direkt auf dem Blech gemacht haben, natürlich im Blech komplett auskühlen lassen (etwa 3 bis 4 Stunden).
Zwetschgendatschi, Copyright by Josef Dirschl, www.feiertagsseiten.de>
</div>
<p>
<div align=
Bild 076 von 81     |     1 Bild zurück     |     1 Bild vor

Quelle: http://www.brauchtumsseiten.de/a-z/d/datschi/home.html


Die Feiertagsseiten    (http://www.feiertagsseiten.de)
copyright © by Josef Dirschl, www.feiertagsseiten.de    -    info@feiertagsseiten.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED