Lichtmesscrepes


Lichtmesscrepes -
    Zutaten
  • 300 g Mehl,
  • 3 Eier,
  • 5 g Salz,
  • 10 g Zucker,
  • 1/2 l Milch,
  • 100 g Sahne oder 50 g geschmolzene Butter

Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und für zwei Stunden stehenlassen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen und hauchdünn in der Pfanne backen.

Mit Butter bestreichen und mit geraspelten Äpfeln oder Nüssen bestreuen, aufrollen und mit den Fingern essen

Quelle: unbekannt

Leider habe ich noch keine weiteren Rezepte und bitte um Mithilfe


http://www.brauchtumsseiten.de/a-z/l/lichtmess/rezepte/lichtmesscrepes/home.html

Die Brauchtumsseiten    (http://www.brauchtumsseiten.de)
Copyright © by Josef Dirschl, www.brauchtumsseiten.de    -    info@brauchtumsseiten.de
ALLE RECHTE VORBEHALTEN / ALL RIGHTS RESERVED