Suchbegriff(e) eingeben:
|
Brauchtum im Jahresverlauf oder von A - Z |
Januar |
Februar |
März |
April |
Mai |
Juni |
Juli |
August |
September |
Oktober |
November |
Dezember |
|
|
|
|
Mandolini
Copyright © by www.brauchtumsseiten.de
|
Mandolini - italienische mandolini
- 125 Gramm Mandeln
- 2 Eiweiß
- 125 Gramm Zucker
- 70 Gramm Mehl
125 Gramm ungeschälte, nur mit einem Tuch abgeriebene, süße Mandeln werden
gröblich gehackt, mit dem leicht geschlagenen Schnee von zwei Eiweißen und 125 Gramm
Zucker eine Viertelstunde lang verrührt, mit 70 Gramm feinem Mehl vermischt und die Masse
auf einem mit Mehl bestäubten Brett zu nußgroßen Stückchen abgeteilt, aus
denen man fingerlange Würstchen formt, die man nicht zu nah an einander auf ein Blech legt
und bei sehr gelinder Hitze bäckt.
Quelle: ein uraltes Kochbuch von 1886
Leider habe ich für diese Seite noch keine
weiteren Informationen und Bilder und bitte um Mithilfe
|
|
Jetzt Neu:
Terminvorschau
|
|
|