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Eifeler Schorles
Von Joachim Schröder, Pronsfeld
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Eifeler Schorles
Zutaten:
- 2 Kilogramm Kartoffeln
- 3 Brötchen
- 70 Gramm durchwachsener Speck
- 1 Zwiebel
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und nicht zu fein reiben. Den Speck und die Zwiebel fein würfeln. Zuerst den Speck in einer Pfanne ausbraten, die Zwiebel etwas später zugeben und leicht bräunen lassen. Die Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken, dann mit den Eiern und der Kartoffelmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen in eine gut gebutterte Form geben und ca. 90 Minuten bei guter Mittelhitze im Backofen goldgelb backen.
Mit freundlicher Unterstützung von Joachim Schröder
Titel: Eifeler Schorles
Autor: Joachim Schröder
Copyright: © by Joachim Schröder
gepostet von Joachim Schröder am:
Date: 20.09.2010 16:06
Internet: www.joachim-schroeder.com
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